Einrichtung von Ivanti Service Desk und Asset Manager

In diesem Dokument wird die Einrichtung von Ivanti Service Desk und Asset Manager beschrieben.

Ivanti Service Desk ermöglicht es Ihnen, kontinuierlich IT- und Business-Services im gesamten Unternehmen zu liefern und zu verwalten. Sie können den Lifecycle der Prozesse (u. a. mit ITIL-verifiziertem Incident, Anforderung, Problem, Change, Knowledge Management und mehr) und auch außergewöhnlichen Service über einen marktführenden Self Service verwalten und automatisieren.

Mit Ivanti Asset Manager haben Sie die Möglichkeit, die Lebensdauer Ihrer Hardware- und Software-Assets zu definieren und zu verwalten, damit Sie Ihre IT-Investitionen optimal ausschöpfen können.Anschaffungen von Hardware und Software können prognostiziert und sinnvoll geplant werden, und Sie können Vertrags-, Lease- und Garantie-Informationen automatisch überwachen.

Mit Ivanti Service Desk und Ivanti Asset Manager gelieferte Prozesse steigern die Produktivität und die Effizienz.Service Desk und auch Asset Manager sind sowohl als On-Premise-Lösung als auch in der Cloud erhältlich. Beiden gemeinsam sind eine Reihe von Design- und Verwaltungsfunktionen, die eine starke Integration der beiden Anwendungen ermöglichen.

In diesem Kapitel erhalten Sie Informationen zu folgenden Themen:

Wichtige Informationen, die vor dem Druck nicht mehr in dieses Dokument aufgenommen werden konnten, finden Sie in der Datei readme.txt im Stammverzeichnis des Ivanti Service Desk und Asset Manager Installationsprogramm-Downloads.Sehen Sie in Ihrem Download nach, ob dieses Dokument dort vorliegt. Wenn Sie ein Upgrade von einer früheren Version durchführen, finden Sie die erforderlichen Informationen unter Durchführen eines Upgrades auf die neueste Version.